Le polpette di zucca e ricotta sono un perfetto secondo piatto o un antipasto da portare a tavola!
Una ricetta davvero facile e veloce, ma anche buona!! Ottima per chi piace la zucca o se volete consumarla in modo alternativo!
Ingredienti per 20 polpette circa:
250 g Zucca
250 g Ricotta
1 Uovo
60 g Pangrattato
Preparazione:
1- Tagliate e pulite la zucca. Infornatela a 180°C per 20
minuti.
2- Lasciatela raffreddare e schiacciatela
in una ciotola.Aggiungete la ricotta e amalgamate bene.
3- Unite l'uovo e il pangrattato e mescolate.
3- Unite l'uovo e il pangrattato e mescolate.
4- Create delle polpette con le mani e passatele nel
pangrattato. Infornatele a 180°C per 15 minuti.
A metà cottura giratele.
A metà cottura giratele.
Nessun commento:
Posta un commento