venerdì 24 marzo 2017

Polpette di ricotta e spinaci

Le polpette di ricotta e spinaci sono un secondo piatto o contorno adatto ad un menù vegetariano, ma senza rinunciare al gusto.

Queste polpette sono davvero gustose e se le preferite in umido potete provarle anche a cuocerle nel sugo.
Io non le avevo mai provate, ma da questo momento le rifarò molto spesso!




Ingredienti per 12/14 polpette:

350 g spinaci

250 g ricotta
2 uova
parmigiano a piacere
40 g pane grattugiato 
sale
pepe

Preparazione:


1- Pulire e lavare gli spinaci. Sbollentarli in acqua salata e lasciarli raffreddare.


2- In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare. Alla fine aggiungi gli spinaci e mescola forte in modo da tritarli grossolanamente.

3- Dopo aver aggiunto il pane grattugiato, formare tante polpette e ricoprirle di pane grattugiato ed infine appoggiarle su una teglia coperta di carta da forno.

4- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti fino a doratura.

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