Le polpette di ricotta e spinaci sono un secondo piatto o contorno adatto ad un menù vegetariano, ma senza rinunciare al gusto.
Queste polpette sono davvero gustose e se le preferite in umido potete provarle anche a cuocerle nel sugo.
Io non le avevo mai provate, ma da questo momento le rifarò molto spesso!
Ingredienti per 12/14 polpette:
350 g spinaci
250 g ricotta
2 uova
parmigiano a piacere
40 g pane grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
1- Pulire e lavare gli spinaci. Sbollentarli in acqua salata e lasciarli raffreddare.
2- In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare. Alla fine aggiungi gli spinaci e mescola forte in modo da tritarli grossolanamente.
3- Dopo aver aggiunto il pane grattugiato, formare tante polpette e ricoprirle di pane grattugiato ed infine appoggiarle su una teglia coperta di carta da forno.
4- Cuocere in forno a 180° per 30 minuti fino a doratura.
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela con i vostri amici!
Seguitemi su facebook!
Precision Steel vs Titanium: A Beginner's Guide - Titanium
RispondiEliminaPrecision steel vs titanium, seiko titanium is the most commonly used steel in titanium trim hair cutter the USA how to get titanium white octane for samsung titanium watch blades for a better balance of blade quality titanium ring and precision.