Il tiramisù con un cuore di Nutella che si scioglie in bocca... Un dolce diverso dal solito, ma golosissimo e irresistibile per chi ama il cioccolato!
Se non riuscite a resistergli (come ho fatto io :D) provate la mia ricetta, è semplice e veloce! E' buonissimo.....
Ingredienti:
250 g di mascarpone
vaniglia
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di zucchero
300 g di nutella
250 ml di latte
12 savoiardi
cacao in polvere q.b.
Procedimento:
1- Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e montateli fino a renderli spumosi. Aggiungere la vaniglia, la panna e il mascarpone. Continuate a montare. Lasciare la crema 10 minuti in frigo.
2- In un padella, nel frattempo, riscaldare a fuoco basso il latte e 1 cucchiaio di nutella. Mescolare fino al completo assorbimento della nutella. Lasciar raffreddare.
3- Inzuppare brevemente i savoiardi nel mix di latte e nutella e posare sul fondo si una teglia. Coprire con 1/3 di crema, aggiungere il mix di latte e nutella restante e ricoprite con la crema. Spolverate con il cacao. Lasciatelo in frigo per 2 ore prima di servire.
Buon nutellamisù!!!
1- Mettete i tuorli con lo zucchero in una ciotola e montateli fino a renderli spumosi. Aggiungere la vaniglia, la panna e il mascarpone. Continuate a montare. Lasciare la crema 10 minuti in frigo.
2- In un padella, nel frattempo, riscaldare a fuoco basso il latte e 1 cucchiaio di nutella. Mescolare fino al completo assorbimento della nutella. Lasciar raffreddare.
3- Inzuppare brevemente i savoiardi nel mix di latte e nutella e posare sul fondo si una teglia. Coprire con 1/3 di crema, aggiungere il mix di latte e nutella restante e ricoprite con la crema. Spolverate con il cacao. Lasciatelo in frigo per 2 ore prima di servire.
Buon nutellamisù!!!
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