lunedì 15 maggio 2017

Torta morbidissima alle fragole

La torta morbidissima alle fragole è un dolce davvero semplicissimo e veloce, e vi assicuro che non vi deluderà!E' fresco e davvero goloso per chi ama le fragole, molto soffice da mangiare con il cucchiaino....E' possibile farlo in qualsiasi occasione, ottimo per la merenda o dessert!




Ingredienti:

250 g ricotta
120 g farina
3 uova grandi
180 g zucchero di canna
100 ml olio di semi
lievito per dolci
400 g fragole

Preparazione:

1- Tagliate a pezzetti le fragole dopo averle lavate e mettetele da parte.

2- in una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero, aggiungete le uova e l'olio.

3- Infine la farina, il lievito e le fragole già tagliate e mescolate per bene il tutto.

4- Imburrate e infarinate una teglia di 22-24 cm e versateci il composto.

5- In forno già caldo, cuocete il dolce a 180° per 40 minuti circa e spolverizzate con zucchero a velo. 

Seguitemi sulla mia pagina FB!