sabato 13 agosto 2016

Lasagna di patate

Terminate le mie vacanze, eccomi di nuovo con una nuova ricetta.
Le lasagne di patate sono un piatto unico che può essere gustato anche per gli intolleranti al glutine, oppure come un buon secondo o una cena.

Un piatto semplice, non proprio estivo ma davvero saporito!




Ingredienti:

800 g patate  
300 g sugo di pomodoro
250 g mozzarella
200 g spinaci freschi
sale

Procedimento:

1- Pulite e tagliate a rondelle le patate. Fatele bollire per 5 minuti in acqua salata.

2- Cuocete il sugo di pomodoro ( se vi fa piacere potete aggiungere anche il ragù di carne).

3- Tagliate a pezzetti la mozzarella.

4- Ungete con un filo d'oro una teglia e create uno strato con le patate. Aggiungeteci il sugo e poi gli spinaci crudi, infine la mozzarella. Create un altro strato di patate, sugo e mozzarella.

5- Cuocete in forno a 180° per 50/55 minuti.


Fatemi sapere... Se vi è piaciuta aiutatemi a condividere la ricetta e a far crescere il mio blog cliccando mi piace alla mia pagina... Grazie mille!!