venerdì 26 agosto 2016

Peperoni gratinati al forno

Questo è un piatto decisamente veloce per prepararlo, ma ha bisogno di tempi di cottura leggermente più lunghi.
I peperoni gratinati sono indicati per un secondo o come contorno con pochi grassi, essendo cotti al forno, e possono piacere anche ai bambini.
 I peperoni sono le verdure che più mi piacciono, e non potevo non descrivere una ricetta su di loro!
Vediamo la ricetta:


Ingredienti per 3/4 persone:

 1 kg peperoni
 70 g pangrattato
 1 tazzina d'acqua
 sale
 olio 

Procedimento:

1- Pulite e lavate i peperoni.

2- Metteteli in una teglia condita con un filo d ' olio e salate.

3- Ricoprite con il pangrattato e versateci un goccio d'acqua.

4- Infornate in forno già caldo a 200° per 40/45 minuti.



Fatemi sapere... Se vi è piaciuta aiutatemi a condividere la ricetta e a far crescere il mio blog cliccando mi piace alla mia pagina... Grazie mille!!