lunedì 19 dicembre 2016

Albero di Natale di sfoglia

Un dolce facilissimo da fare, preparato in pochi minuti, bellissimo da vedere e anche buono da mangiare!

Cosa volete di più? Solo due ingredienti ed il gioco è fatto! L'ho preparato in un pranzo di famiglia ed è piaciuto a tutti... Ora vi lascio alla preparazione.


albero di natale


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
150 g tavoletta di cioccolato

Preparazione:

1- Togliete dal frigo la pasta sfoglia qualche minuto prima di utilizzarla.

2- Fate una bozza di un albero sulla sfoglia con l'utilizzo di un coltello. Quando siete soddisfatti tagliate i bordi. 

3- Ora tagliate delle strisce orizzontali ai bordi dell'albero sia sul lato destro che sul lato sinistro senza arrivare al centro. Inserite al centro la tavoletta di cioccolata e richiudete i bordi. Per la stellina vi serve solo uno stampino che poi applicherete in cima all'albero.

4- Ricoprite la pasta sfoglia con un pò di latte e infornate a 180° per 25 minuti. Servite caldo!

Se riuscite a farlo commentate o condividete la ricetta con i  vostri amici!!
Alla prossima ricetta!!