mercoledì 11 maggio 2016

Zucchine croccanti

Questa volta vi mostro come ho cucinato le zucchine l'ultima volta, volevo provare a farle in un modo diverso dal solito e son venute proprio bene devo dire! :D
Queste zucchine croccanti son davvero deliziose. Da preparare sia come antipasto sia come contorno, io le ho preparate come un secondo dato che non mangio carne!
E come se non bastasse: sono proprio facili da fare!
Le consiglio anche da fare al forno se volete qualcosa di più light!






Ingredienti:

4 zucchine medie
200 g pane grattuggiato
2 uova
parmigiano q.b.
farina q.b.
prezzemolo
aglio
sale
olio per friggere

Come procedere:

1- Lavate le zucchine e tagliate capo e coda. Tagliatele in orizzontale con una mandolina per avere fette sottili.
2- Infarinate le zucchine e passatele nell'uovo sbattuto insieme al sale aggiunto.
3- Dopo passatele in una ciotola dove avrete messo pangrattato, parmigiano, prezzemolo e aglio.
4- Ripassate le zucchine nell'uovo e poi nel pane grattuggiato.
5- Friggete le zucchine in olio abbondante rigirandole più volte fino a che diventino dorate.
6- Scolatele dall'olio e appoggiatele su carta assorbente.

Buon appetito!
Fatemi sapere se provate a farle...