venerdì 6 maggio 2016

Cheesecake soffice con fragole

Bentornati a tutti!
Oggi vi posto una ricetta davvero deliziosa...una cheesecake morbida e soffice con crema di mascarpone e fragole! Io la utilizzerò per fare una bella sorpresa per la festa della mamma... e voi?



Ingredienti:

250 g ricotta
3 uova 
170 g farina
zucchero
sale
lievito

Per la farcitura:


250 g mascarpone

100 g zucchero a velo
250 g fragole


1- Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi.
2- A parte montate i tuorli con lo zucchero e l'olio.
3- Aggiungere la ricotta semolata. Ed infine, la farina il lievito e il sale.
4- Unire gli albumi montati a neve, ma senza smontarli.
5- Coprire con carta da forno una teglia di 22/24 cm ed versare il composto.
6- Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti. Controllate sempre con lo stuzzicadenti!
7- Pulite e tagliate a pezzettini le fragole e mettete da parte.
8- In una ciotola lavorate il mascarpone e lo zucchero con una forchetta.
9- Mettete la crema di mascarpone sulla torta e coprite con le fragole!

Bon appetìt!

Fatemi sapere se la provate!

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