Oggi vi posto una ricetta davvero deliziosa...una cheesecake morbida e soffice con crema di mascarpone e fragole! Io la utilizzerò per fare una bella sorpresa per la festa della mamma... e voi?
Ingredienti:
250 g ricotta
3 uova
170 g farina
zucchero
sale
lievito
Per la farcitura:
250 g mascarpone
100 g zucchero a velo
250 g fragole
1- Dividere i tuorli dagli albumi. Montare a neve gli albumi.
2- A parte montate i tuorli con lo zucchero e l'olio.
3- Aggiungere la ricotta semolata. Ed infine, la farina il lievito e il sale.
4- Unire gli albumi montati a neve, ma senza smontarli.
5- Coprire con carta da forno una teglia di 22/24 cm ed versare il composto.
6- Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti. Controllate sempre con lo stuzzicadenti!
7- Pulite e tagliate a pezzettini le fragole e mettete da parte.
8- In una ciotola lavorate il mascarpone e lo zucchero con una forchetta.
9- Mettete la crema di mascarpone sulla torta e coprite con le fragole!
Bon appetìt!
Fatemi sapere se la provate!
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