Il tortino cuore caldo è una prelibatezza.... Al cioccolato bianco lo è ancor di più! Ve lo stra-consiglio per S. Valentino! Sarà davvero romantico.
Non si può fare a meno di fare il bis... Potete anche congelarlo una volta pronti negli stampini, così da averne quando li vorrete; mi raccomando solo di lasciarli scongelare un'oretta prima di infornare!
3 tuorli
2 uova
125 zucchero
130 g ciocc bianco
130 burro
50 farina
vanillina
Preparazione:
1- Sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino a fuoco basso.
2- Nel frattempo che il cioccolato si raffredda, montare le uova e i tuorli con lo zucchero.
3- Unire il cioccolato, la farina e la vanillina.
4- Imburrare e infarinare per bene gli stampini e versare il composto.
5- Lasciare gli stampini in frezeer x 1 ora e solo dopo, infornare a 180° per 13/15 minuti.
P.S. I tortini devono essere dorati in superficie ma dentro devono risultare budinosi al contatto, quindi controllare prima di toglierli dal forno.
1- Sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino a fuoco basso.
2- Nel frattempo che il cioccolato si raffredda, montare le uova e i tuorli con lo zucchero.
3- Unire il cioccolato, la farina e la vanillina.
4- Imburrare e infarinare per bene gli stampini e versare il composto.
5- Lasciare gli stampini in frezeer x 1 ora e solo dopo, infornare a 180° per 13/15 minuti.
P.S. I tortini devono essere dorati in superficie ma dentro devono risultare budinosi al contatto, quindi controllare prima di toglierli dal forno.
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