In questi giorni di caldo torbido vi presento un piatto fresco da fare per un bel pranzo o anche per un pic-nic in spiaggia o in montagna...
L'insalata di farro ha bisogno di qualche minuto in più solo per la cottura del farro, ma per il resto è molto semplice!
Ingredienti per 2 persone:
130 g farro perlato
10 pomodorini per insalata
2/3 zucchine
olive verdi e nere q.b.
olio extravergine d'oliva
sale
Procedimento:
1- Per prima cosa, cuocete il farro in acqua bollente già salata per 30 minuti.
2- Nel frattempo pulite e lavate le zucchine. Tagliatele a dadini e mettetele in una padella con un filo d'olio. Salate, pepate e aggiungete un goccio d'acqua. Coprite con il coperchio per 10/15 minuti.
3- Tagliate a pezzetti i pomodori e le olive e metteteli in una ciotola.
4- Aggiungete alla ciotola le zucchine e il farro una volta cotto e raffreddato.
5- Mescolate il tutto aggiungendo un filo d'olio e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Servitevi pure!!!
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