sabato 9 luglio 2016

Pasta sfoglia ortolana

Questa volta ho voluto fare questa pasta sfoglia davvero molto semplice ma d'effetto! Se avete amici a cena o un buffet è l'ideale da fare e farete anche una bella figura.
E' una ricetta vegetariana che si può consumare anche semplicemente per una cena in famiglia.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
80 g fagiolini
mezzo peperone
4/5 pomodorini
1 zucchina piccola

Procedimento:

1- Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata dopo averli lavati e puliti.

2- Saltare in padella per 10 min in un goccio d'olio le zucchine e mettere da parte; fare lo stesso con il peperone o potete lasciarlo crudo e si cuocerà in forno.

3- Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, condirli con olio sale e origano.

4- Srotolare la pasta sfoglia su una teglia, tagliare i bordi in eccesso e creare una croce sulla pasta sfoglia in modo da dividerla in 4 parti.

5- Versare sulla sfoglia le verdure e cuocere in forno per 30 minuti a 180°.

Buon appetito!!


Se vi piace la mia ricetta condividetela o cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook per rimanere sempre aggiornati!
Grazie!!