Questa volta ho voluto fare questa pasta sfoglia davvero molto semplice ma d'effetto! Se avete amici a cena o un buffet è l'ideale da fare e farete anche una bella figura.
E' una ricetta vegetariana che si può consumare anche semplicemente per una cena in famiglia.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
80 g fagiolini
mezzo peperone
4/5 pomodorini
1 zucchina piccola
Procedimento:
1- Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata dopo averli lavati e puliti.
2- Saltare in padella per 10 min in un goccio d'olio le zucchine e mettere da parte; fare lo stesso con il peperone o potete lasciarlo crudo e si cuocerà in forno.
3- Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini, condirli con olio sale e origano.
4- Srotolare la pasta sfoglia su una teglia, tagliare i bordi in eccesso e creare una croce sulla pasta sfoglia in modo da dividerla in 4 parti.
5- Versare sulla sfoglia le verdure e cuocere in forno per 30 minuti a 180°.
Buon appetito!!
Se vi piace la mia ricetta condividetela o cliccate mi piace sulla mia pagina Facebook per rimanere sempre aggiornati!
Grazie!!
Nessun commento:
Posta un commento