sabato 23 luglio 2016

Pasta fredda alle melanzane

La pasta fredda alle melanzane è adatta soprattutto in questo periodo estivo, dove non si ha voglia di mangiare piatti caldi... E questa ricetta, devo dire che, è davvero saporita e non perchè l'ho fatta io...
E se preferite si adatta bene anche d'inverno cucinandolo ben caldo! 



Ingredienti:

2 melanzane a funghetti (con sugo di pomodoro)
1/2 cipolla rossa
pinoli q.b.
olive
basilico


Procedimento:

1- Lavare e tagliare a dadini le melanzane.

2- Cuocere le melanzane in una padella con un filo d'olio con la cipolla già soffritta.

3- Dopo 10 minuti di cottura aggiungere il pomodoro e salare.

4- Nel frattempo, cuocere la pasta.

5- In una ciotola unire tutti gli ingredienti: pasta, melanzane, pinoli, olive e un po' di basilico.E mettere in frigo.

6- Togliere dal frigo poco prima di assaggiarlo.


Vi auguro buon appetito!!! Vedrete che bontà....
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela con i vostri amici o cliccate mi piace alla mia pagina per essere sempre aggiornati...